Per gustare i
piatti tipici, della cucina emiliana...
Tortellini, tortelloni, pasta al torchio,
salumi fatti da noi arrosti, grigliate, prosciutto al forno con aceto
balsamico, coppa al forno con le mele, gnocco, tigelle, parmigiano con
mostarda fatta da noi, zuppa inglese, crostate con le nostre marmellate,
semifreddo “la castellina”, torta al cioccolato…
Questi sono solo alcuni dei nostri piatti, tutti rigorosamente fatti
da noi e accompagnati da un buon lambrusco.
Il ristorante è aperto il venerdì e il sabato
sera e la domenica a mezzogiorno, ma su prenotazione e per
gruppi di almeno 10 persone, possiamo aprire anche in altri giorni.
Disponiamo di 2 sale una da 20
posti max e l’altra da 40 posti max.
Ospitiamo essenzialmente famiglie che festeggiano le loro occasioni
più belle, gruppi di giovani e cene aziendali.
Si può scegliere à la carte fra i piatti proposti nel
week end o aderire ai nostri super menù degustazione che vanno
da 22€
a 30€ vino della casa incluso!
Nel periodo invernale, quando iniziamo la macellazione dei maiali
e la produzione dei salami facciamo le MAIALATE… un menù
tutto a base di maiale: ossa, zampe, cotiche coi fagioli, paparuccia,
salame al forno, cotechino e molto altro!
Nel mese di ottobre proponiamo invece i menù a base di zucca.
Il più bel complimento che ci viene fatto è quello
di essersi sentiti come a casa quando cucinava la nonna!
Buon appetito!